2017年05月20日

5/19 うす味レシピの食卓講座

毎月1~2回 金曜日の夜に行われている
《うす味レシピの食卓講座》の様子ですemoji27

うす味レシピの食卓講座

うす味レシピの食卓講座

各班に分かれて、協力しながら作っていきますemoji06

うす味レシピの食卓講座

杉山豊子先生(写真:右から2番目)から、
うす味でもおいしいお料理を教えていただきますicon06

うす味レシピの食卓講座

今日は何のお料理かな?154
ジャ・ジャ~ンemoji02こちらですemoji14

うす味レシピの食卓講座


emoji44 鶏ソーセージ マスタードソース添え
emoji45 春のオープンオムレツ
emoji44 キャベツとアスパラのしば漬け和え
emoji45 抹茶のあずき入りホットケーキ


とってもおいしそうに出来上がりましたemoji27



  


Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 11:50講座募集案内