2017年05月20日

5/19 うす味レシピの食卓講座

毎月1~2回 金曜日の夜に行われている
《うす味レシピの食卓講座》の様子ですemoji27

うす味レシピの食卓講座

うす味レシピの食卓講座

各班に分かれて、協力しながら作っていきますemoji06

うす味レシピの食卓講座

杉山豊子先生(写真:右から2番目)から、
うす味でもおいしいお料理を教えていただきますicon06

うす味レシピの食卓講座

今日は何のお料理かな?154
ジャ・ジャ~ンemoji02こちらですemoji14

うす味レシピの食卓講座


emoji44 鶏ソーセージ マスタードソース添え
emoji45 春のオープンオムレツ
emoji44 キャベツとアスパラのしば漬け和え
emoji45 抹茶のあずき入りホットケーキ


とってもおいしそうに出来上がりましたemoji27





同じカテゴリー(講座募集案内)の記事画像
講座日程表
講座の申込み方法
平成30年度の募集ちらしが完成!
平成30年度 講座の募集チラシについて
冬の短期 ★申し込み状況★
無事に抽選が終わりました♪
同じカテゴリー(講座募集案内)の記事
 講座日程表 (2018-03-22 10:00)
 講座の申込み方法 (2018-03-21 10:00)
 平成30年度の募集ちらしが完成! (2018-03-20 10:00)
 平成30年度 講座の募集チラシについて (2018-03-15 10:19)
 冬の短期 ★申し込み状況★ (2017-10-27 11:04)
 無事に抽選が終わりました♪ (2017-10-15 09:00)

Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 11:50 │講座募集案内