2018年02月11日
2/8 パン教室(木)
今回は、『塩バターロール』を作りました

バターたっぷり贅沢な
モチモチ生地のバターロールです

塩をトッピングして焼きます
中にベーコンを入れたバージョンも作ったそうですよ

とっても和やかな教室です


みなさんで「はいチーズ
」
お楽しみのランチの時間

今回も野菜たっぷりのメニューです

オリーブオイルをかけて完成
なんと
おしゃれなお豆腐です


バターたっぷり贅沢な

モチモチ生地のバターロールです


塩をトッピングして焼きます

中にベーコンを入れたバージョンも作ったそうですよ


とっても和やかな教室です



みなさんで「はいチーズ


お楽しみのランチの時間


今回も野菜たっぷりのメニューです


オリーブオイルをかけて完成

なんと


Posted by 3代目 マナビィしまだ
at 11:05
│講座の紹介