2018年02月26日
2/21 ディナークッキング
29年度最後の講座でした

今回のメニュー
フィッシュパイ
わかめと卵のスープ
リンゴとヨーグルトのミルクプリン
今回は、おもてなしにもピッタリのパイにも挑戦しました



グループごとに協力して調理します

真ん中は、杉山先生

『ディナークッキング』は、月に2回の講座でした
今年度は、20種類の献立を学びました




フィッシュパイ
わかめと卵のスープ
リンゴとヨーグルトのミルクプリン
今回は、おもてなしにもピッタリのパイにも挑戦しました




グループごとに協力して調理します


真ん中は、杉山先生


『ディナークッキング』は、月に2回の講座でした

今年度は、20種類の献立を学びました

毎回デザート付きの献立でとてもおいしそうでした

以前のブログで紹介した『ディナークッキング』の様子は、
↓こちらから↓チェックしてくださいね


Posted by 3代目 マナビィしまだ
at 14:16
│講座の紹介