2018年02月08日

2/6 パン教室(火)

今回は、『塩バターロール』に挑戦emoji12172
パン教室

パン屋さんに並んでいそうなほど
おいしそうに焼けましたemoji02

パン教室

講師の大石先生
いつもオシャレで素敵ですemoji08

お持ち帰り用のパンを焼いている間は
ランチの時間ですemoji28
パン教室

みんなで「いただきま~すface22

パン教室

スパイシートマトの食べるスープ
カレー粉も入っているそうです165

ランチ用に先生が焼いてくださったパンicon56
「酒かす酵母ぱん(黒ゴマ入り)」
パン教室

酒かす酵母が、チーズのような風味になるそうですface22172

そしてemoji02
今日は、最後の講座ということで
受講生の方から手づくりのケーキの差し入れがあったようです175
「抹茶とあずきのムース」
パン教室

お料理を楽しんでいる気持ちが伝わってきましたface22175






同じカテゴリー(講座の紹介)の記事画像
2/21 ディナークッキング
2/23 エンジョイイングリッシュ
2/19 楽しい着付け
2/18 入門!男の料理教室
2/10 花遊び
2/15 ピラティス
同じカテゴリー(講座の紹介)の記事
 2/21 ディナークッキング (2018-02-26 14:16)
 2/23 エンジョイイングリッシュ (2018-02-24 10:00)
 2/19 楽しい着付け (2018-02-23 09:12)
 2/18 入門!男の料理教室 (2018-02-22 10:00)
 2/10 花遊び (2018-02-20 14:02)
 2/15 ピラティス (2018-02-19 10:00)

Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 15:37 │講座の紹介