2017年11月16日
11/14 パン教室(火)
今回のパン教室は冬にぴったりの
「グラタンパン」を作りました

成形も楽しいパンだそうです
あつあつおいしそうに焼けました

パン生地をこねます

みなさん慣れた手つきです

先生にアドバイスをもらいます

パン生地を発酵している間に
ホワイトソースも手作りしました
きのこたっぷりのクリーミーなソースが出来ました

講師は、いつも素敵な大石先生

おしゃれなランチ

多めに作ったホワイトソースでスープもできました
「グラタンパン」を作りました



あつあつおいしそうに焼けました




みなさん慣れた手つきです




ホワイトソースも手作りしました

きのこたっぷりのクリーミーなソースが出来ました









Posted by 3代目 マナビィしまだ
at 15:00
│講座の紹介