2017年11月16日

11/14 パン教室(火)

今回のパン教室は冬にぴったりの
「グラタンパン」を作りましたemoji44
パン教室
成形も楽しいパンだそうです172
あつあつおいしそうに焼けましたface22

パン教室
パン生地をこねますemoji14emoji14
みなさん慣れた手つきですemoji02

パン教室
先生にアドバイスをもらいますface22

パン教室
パン生地を発酵している間に
ホワイトソースも手作りしましたemoji17
きのこたっぷりのクリーミーなソースが出来ました175

パン教室
emoji08講師は、いつも素敵な大石先生
emoji08

パン教室
emoji28おしゃれなランチface18

パン教室
多めに作ったホワイトソースでスープもできましたemoji02



同じカテゴリー(講座の紹介)の記事画像
2/21 ディナークッキング
2/23 エンジョイイングリッシュ
2/19 楽しい着付け
2/18 入門!男の料理教室
2/10 花遊び
2/15 ピラティス
同じカテゴリー(講座の紹介)の記事
 2/21 ディナークッキング (2018-02-26 14:16)
 2/23 エンジョイイングリッシュ (2018-02-24 10:00)
 2/19 楽しい着付け (2018-02-23 09:12)
 2/18 入門!男の料理教室 (2018-02-22 10:00)
 2/10 花遊び (2018-02-20 14:02)
 2/15 ピラティス (2018-02-19 10:00)

Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 15:00 │講座の紹介