2017年10月23日

10/20 うす味レシピの食卓講座

10/21(金)の《うす味レシピの食卓講座》の様子ですemoji27

↓ 今回作った料理がこちらですicon64 ↓
うす味レシピの食卓講座

154 五目中華おこわ
154 大和芋&さつまいものとろろ芋蒸し
154 梅肉レモンドレッシングサラダ
カップに入った白い色のものはデザートのようですが、
残念ながら料理名を聞き忘れてしまいました・・・face07


写真中央が講師の杉山豊子先生です161
ちょっとビックリさせちゃいましたface15

うす味レシピの食卓講座



みなさん低糖質と減塩の実践を楽しく学んでいますemoji14

うす味レシピの食卓講座



生活習慣の食生活を正し、健やかな食生活を学ぶemoji27
それが《うす味レシピの食卓講座》ですemoji02





同じカテゴリー(講座の紹介)の記事画像
2/21 ディナークッキング
2/23 エンジョイイングリッシュ
2/19 楽しい着付け
2/18 入門!男の料理教室
2/10 花遊び
2/15 ピラティス
同じカテゴリー(講座の紹介)の記事
 2/21 ディナークッキング (2018-02-26 14:16)
 2/23 エンジョイイングリッシュ (2018-02-24 10:00)
 2/19 楽しい着付け (2018-02-23 09:12)
 2/18 入門!男の料理教室 (2018-02-22 10:00)
 2/10 花遊び (2018-02-20 14:02)
 2/15 ピラティス (2018-02-19 10:00)

Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 14:19 │講座の紹介