2017年09月14日

9/12 ビギナーズクッキング

ビギナーズクッキングの様子ですemoji27
今回はこちらの料理を作りました

ビギナーズクッキング


emoji43 鯖の味噌煮
emoji43 南瓜煮
emoji43 みたらし白玉


ビギナーズクッキング

みなさん協力し合って作っていますface05

ビギナーズクッキング


わからないところは、山田先生に確認ですemoji14
(写真右側の方が山田先生ですface21



今回もとってもおいしそうに出来上がりましたicon06





同じカテゴリー(講座の紹介)の記事画像
2/21 ディナークッキング
2/23 エンジョイイングリッシュ
2/19 楽しい着付け
2/18 入門!男の料理教室
2/10 花遊び
2/15 ピラティス
同じカテゴリー(講座の紹介)の記事
 2/21 ディナークッキング (2018-02-26 14:16)
 2/23 エンジョイイングリッシュ (2018-02-24 10:00)
 2/19 楽しい着付け (2018-02-23 09:12)
 2/18 入門!男の料理教室 (2018-02-22 10:00)
 2/10 花遊び (2018-02-20 14:02)
 2/15 ピラティス (2018-02-19 10:00)

Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 10:00 │講座の紹介