2017年02月23日

2/19 男の料理教室

2/19(日)の「男の料理教室」ではこちらを作りましたemoji27

男の料理教室



水菜とさつま揚げのスパゲティー

男の料理教室

水菜のシャキシャキ感とさつま揚げの塩気が
アクセントになっている1品ですemoji06



豆乳米粉シチュー

男の料理教室

中にレンコンやごぼうの根菜類も入っていて
とても食べ応えのある1品となりましたemoji47



ひじきの和え物

男の料理教室

すりごまが入っているので、
ふわ~っと口に広がる良い香りでしたemoji08





同じカテゴリー(講座の紹介)の記事画像
2/21 ディナークッキング
2/23 エンジョイイングリッシュ
2/19 楽しい着付け
2/18 入門!男の料理教室
2/10 花遊び
2/15 ピラティス
同じカテゴリー(講座の紹介)の記事
 2/21 ディナークッキング (2018-02-26 14:16)
 2/23 エンジョイイングリッシュ (2018-02-24 10:00)
 2/19 楽しい着付け (2018-02-23 09:12)
 2/18 入門!男の料理教室 (2018-02-22 10:00)
 2/10 花遊び (2018-02-20 14:02)
 2/15 ピラティス (2018-02-19 10:00)

Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 09:00 │講座の紹介