2016年12月14日
12/8 パン教室(木)
今回のパン教室は
リンゴのシュトロイゼル

シュトロイゼルとは…
小麦粉、バター、砂糖などを混ぜたそぼろ状のものだそうです
作ったパンは、お持ち帰りできます
家族にも喜ばれそうですね

そしてランチには、
「クリスマスカラーのチキンスープ」
パプリカが色鮮やかなオシャレなスープでした




シュトロイゼルとは…
小麦粉、バター、砂糖などを混ぜたそぼろ状のものだそうです

作ったパンは、お持ち帰りできます

家族にも喜ばれそうですね


そしてランチには、


パプリカが色鮮やかなオシャレなスープでした


Posted by 3代目 マナビィしまだ
at 15:00
│講座の紹介