2016年11月26日
11/20 入門!男の料理教室
今回の献立です


おいしそうな、季節のメニューです

マグロ・長ネギ・ししとうのネギま
香ばしいかおりです

コーンスープ
人参・玉ねぎ・ジャガイモ
野菜もたっぷり

さつまいもごはん
角切りのほくほくさつまいもいり

お麩のシュガーラスク
バターの香りのさくさくラスクです






マグロ・長ネギ・ししとうのネギま
香ばしいかおりです


コーンスープ
人参・玉ねぎ・ジャガイモ
野菜もたっぷり


さつまいもごはん
角切りのほくほくさつまいもいり


お麩のシュガーラスク

バターの香りのさくさくラスクです

Posted by 3代目 マナビィしまだ
at 15:00
│講座の紹介