2016年07月03日
7/3 入門!男の料理教室
今日(7/3)《入門!男の料理教室》で習った料理がこちらです


メインは、ヘルシーハンバーグ


野菜たっぷりで、お肉は40gしか使っていません

ビシソワーズスープ


じゃがいものポタージュスープ(冷製)です
アクセントにおネギが散りばめられていました



しいたけと小松菜のごま和え

しいたけと小松菜の相性抜群
ごまの香りと小松菜、しいたけの食感がとっても良さそうですね

ごまの香りと小松菜、しいたけの食感がとっても良さそうですね

今日もみなさん、とっても楽しそうに受講されていました
こちらの料理が食卓に並ぶ日も近そうですね


こちらの料理が食卓に並ぶ日も近そうですね


Posted by 3代目 マナビィしまだ
at 14:45
│講座の紹介