2015年12月25日

12/18 うす味レシピの食卓講座

毎月1回 第3金曜日の夜間に行われている
《うす味レシピの食卓講座》のご紹介ですemoji27


うす味レシピの食卓講座


今回は、こちらの4品をつくりましたemoji27
169 油揚げと大葉の混ぜ寿司
170 挽き肉と納豆の松風
171 たらの唐揚げかぶあんかけ
emoji42 酒粕カスタードのりんごのグラタン

   

ちなみに、あんかけをかける前の状態がこちら・・・161

うす味レシピの食卓講座




みなさんレシピとにらめっこface05

うす味レシピの食卓講座 うす味レシピの食卓講座

それぞれの担当も決まり、手際よく調理に取りかかりますemoji12

うす味レシピの食卓講座


月に1回の講座ですが、みなさん本当に仲が良さそうですemoji13face21

うす味レシピの食卓講座 うす味レシピの食卓講座

今回もみなさんの作ったレシピを確認していると
emoji08emoji08icon64emoji08emoji08
カシャッemoji06

おまけ

反対に撮られてしまいましたface15





同じカテゴリー(講座の紹介)の記事画像
2/21 ディナークッキング
2/23 エンジョイイングリッシュ
2/19 楽しい着付け
2/18 入門!男の料理教室
2/10 花遊び
2/15 ピラティス
同じカテゴリー(講座の紹介)の記事
 2/21 ディナークッキング (2018-02-26 14:16)
 2/23 エンジョイイングリッシュ (2018-02-24 10:00)
 2/19 楽しい着付け (2018-02-23 09:12)
 2/18 入門!男の料理教室 (2018-02-22 10:00)
 2/10 花遊び (2018-02-20 14:02)
 2/15 ピラティス (2018-02-19 10:00)

Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 10:00 │講座の紹介