2015年12月25日
12/18 うす味レシピの食卓講座
毎月1回 第3金曜日の夜間に行われている
《うす味レシピの食卓講座》のご紹介です
《うす味レシピの食卓講座》のご紹介です


今回は、こちらの4品をつくりました
油揚げと大葉の混ぜ寿司
挽き肉と納豆の松風
たらの唐揚げかぶあんかけ
酒粕カスタードのりんごのグラタン





ちなみに、あんかけをかける前の状態がこちら・・・


みなさんレシピとにらめっこ



それぞれの担当も決まり、手際よく調理に取りかかります


月に1回の講座ですが、みなさん本当に仲が良さそうです





今回もみなさんの作ったレシピを確認していると





カシャッ





カシャッ


反対に撮られてしまいました

Posted by 3代目 マナビィしまだ
at 10:00
│講座の紹介