2015年12月20日
12/20 男の料理教室
いい匂いに誘われてお邪魔してきました
今日は、パーティーメニューでした

シーフードパエリア風
鶏ささ身とチーズの春巻
ほうれん草とエリンギのお浸し
ピーマンのえびムース詰め
今回は、スモークチーズにも挑戦しましたよ

こんな素敵なメニュー作れたら自慢の料理になりそう

ちょうど、春巻を包んでいるところでした

グループで協力して作ります

難しいところは、講師の先生がフォローしてくれますよ

「調味料の入れる順序を間違えっちゃったっけ
」
「大丈夫、大丈夫
」と失敗も笑いの中に消えていきます








今回は、スモークチーズにも挑戦しましたよ







ちょうど、春巻を包んでいるところでした


グループで協力して作ります


難しいところは、講師の先生がフォローしてくれますよ


「調味料の入れる順序を間違えっちゃったっけ

「大丈夫、大丈夫


Posted by 3代目 マナビィしまだ
at 13:41
│講座の紹介