2015年10月18日
10/18 男の料理
「男子厨房に入らず」は昔のこと。
初心者対象
失敗も笑いの中に消えていく楽しいひとときです

キムチの炊き込みごはん
鶏肉と数種類のきのこも入ってガツンとしたお味

トッピングのきゅうりは爽やかです~

お豆腐いりのニラ玉
今日は、中華なメニューでした
【 男の料理教室 】
日曜日 10:00~12:00
月に1~2回の講座です
塩澤先生・横山先生・安原先生の3人の先生
で講座を進めてくれます。
グループごとに料理を作りますよ



失敗も笑いの中に消えていく楽しいひとときです


キムチの炊き込みごはん

鶏肉と数種類のきのこも入ってガツンとしたお味


トッピングのきゅうりは爽やかです~


お豆腐いりのニラ玉
今日は、中華なメニューでした



日曜日 10:00~12:00
月に1~2回の講座です

塩澤先生・横山先生・安原先生の3人の先生
で講座を進めてくれます。
グループごとに料理を作りますよ


Posted by 3代目 マナビィしまだ
at 14:16
│講座の紹介