2018年02月26日

2/21 ディナークッキング

29年度最後の講座でしたemoji02
ディナークッキング

emoji52今回のメニューemoji52
フィッシュパイ
わかめと卵のスープ
リンゴとヨーグルトのミルクプリン

今回は、おもてなしにもピッタリのパイにも挑戦しましたface22emoji12
ディナークッキング


ディナークッキング

グループごとに協力して調理しますemoji28

ディナークッキング

真ん中は、杉山先生emoji14

ディナークッキング

『ディナークッキング』は、月に2回の講座でした172
今年度は、20種類の献立を学びましたemoji02


毎回デザート付きの献立でとてもおいしそうでした175
以前のブログで紹介した『ディナークッキング』の様子は、
↓こちらから↓チェックしてくださいねface21155











  


Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 14:16講座の紹介