2018年02月08日

2/6 パン教室(火)

今回は、『塩バターロール』に挑戦emoji12172
パン教室

パン屋さんに並んでいそうなほど
おいしそうに焼けましたemoji02

パン教室

講師の大石先生
いつもオシャレで素敵ですemoji08

お持ち帰り用のパンを焼いている間は
ランチの時間ですemoji28
パン教室

みんなで「いただきま~すface22

パン教室

スパイシートマトの食べるスープ
カレー粉も入っているそうです165

ランチ用に先生が焼いてくださったパンicon56
「酒かす酵母ぱん(黒ゴマ入り)」
パン教室

酒かす酵母が、チーズのような風味になるそうですface22172

そしてemoji02
今日は、最後の講座ということで
受講生の方から手づくりのケーキの差し入れがあったようです175
「抹茶とあずきのムース」
パン教室

お料理を楽しんでいる気持ちが伝わってきましたface22175




  


Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 15:37講座の紹介