2017年10月23日

10/20 うす味レシピの食卓講座

10/21(金)の《うす味レシピの食卓講座》の様子ですemoji27

↓ 今回作った料理がこちらですicon64 ↓
うす味レシピの食卓講座

154 五目中華おこわ
154 大和芋&さつまいものとろろ芋蒸し
154 梅肉レモンドレッシングサラダ
カップに入った白い色のものはデザートのようですが、
残念ながら料理名を聞き忘れてしまいました・・・face07


写真中央が講師の杉山豊子先生です161
ちょっとビックリさせちゃいましたface15

うす味レシピの食卓講座



みなさん低糖質と減塩の実践を楽しく学んでいますemoji14

うす味レシピの食卓講座



生活習慣の食生活を正し、健やかな食生活を学ぶemoji27
それが《うす味レシピの食卓講座》ですemoji02



  


Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 14:19講座の紹介