2017年08月13日
8/6 男の料理
8/6(日)の入門!男の料理教室では
こちらの料理を作りました
こちらの料理を作りました


《やっこどんぶり》

ごはんの上に、お豆腐や昆布の佃煮、細ねぎなどがのっています
食べる時は混ぜていただくそうですよ

食べる時は混ぜていただくそうですよ

《木くらげとチンゲン菜炒め》

夏バテしやすいこの時期にピッタリの料理ですね
それぞれの食感が楽しめそう

それぞれの食感が楽しめそう

《変わりハリハリ漬け》

一見、普通のひじき煮のようですが、
ハリハリ漬けなので、
切り干し大根とにんじんの歯ごたえがありそうな一品ですね
ハリハリ漬けなので、
切り干し大根とにんじんの歯ごたえがありそうな一品ですね
