2015年12月25日

12/18 うす味レシピの食卓講座

毎月1回 第3金曜日の夜間に行われている
《うす味レシピの食卓講座》のご紹介ですemoji27


うす味レシピの食卓講座


今回は、こちらの4品をつくりましたemoji27
169 油揚げと大葉の混ぜ寿司
170 挽き肉と納豆の松風
171 たらの唐揚げかぶあんかけ
emoji42 酒粕カスタードのりんごのグラタン

   

ちなみに、あんかけをかける前の状態がこちら・・・161

うす味レシピの食卓講座




みなさんレシピとにらめっこface05

うす味レシピの食卓講座 うす味レシピの食卓講座

それぞれの担当も決まり、手際よく調理に取りかかりますemoji12

うす味レシピの食卓講座


月に1回の講座ですが、みなさん本当に仲が良さそうですemoji13face21

うす味レシピの食卓講座 うす味レシピの食卓講座

今回もみなさんの作ったレシピを確認していると
emoji08emoji08icon64emoji08emoji08
カシャッemoji06

おまけ

反対に撮られてしまいましたface15



  


Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 10:00講座の紹介