2016年03月12日
3/12 お菓子やさんクラブ
今年度最後の
《お菓子やさんクラブ》
《お菓子やさんクラブ》

今回作ったお菓子は

抹茶のくず餅 

さくら餅 






抹茶のくず餅を作るとき、焦げないように注意しながら作るのが、
ちょっと大変だったそうです
今回は、ここがポイントのようですよ
ちょっと大変だったそうです

今回は、ここがポイントのようですよ

講座は10時から始まりますが、
1時間30分くらいでこんなに本格的なお菓子が出来上がります
4月からお菓子づくりに挑戦してみませんか?
1時間30分くらいでこんなに本格的なお菓子が出来上がります

4月からお菓子づくりに挑戦してみませんか?

詳しくは、しまだ楽習センターまでお問い合わせください
37-7376

