2016年03月12日

3/12 お菓子やさんクラブ

今年度最後の
《お菓子やさんクラブ》icon62
今回作ったお菓子は

お菓子やさんクラブ

166 抹茶のくず餅 166


お菓子やさんクラブ

194 さくら餅 194



抹茶のくず餅を作るとき、焦げないように注意しながら作るのが、
ちょっと大変だったそうですemoji12
今回は、ここがポイントのようですよ161



講座は10時から始まりますが、
1時間30分くらいでこんなに本格的なお菓子が出来上がりますface08
4月からお菓子づくりに挑戦してみませんか?161



詳しくは、しまだ楽習センターまでお問い合わせくださいface17
emoji24 37-7376



  


Posted by 3代目 マナビィしまだ  at 13:02講座の紹介