2016年03月10日
3/10 パン教室
今年度最後のパン教室でした


今回のパンは、『バターロール』
つやつやおいしそうに焼けました
みなさんお宅へのお持ち帰り用にもしたそうですよ

今回のランチメニュー
カオマンガイ(チキンライス)
タレにはパクチーの代わりにライムやクレソン
を入れたそうですよ
ふわふわ卵の中華ネギスープ

先生お手製のパンも

では、みんなでいただきま~す

半年間一緒に学んだみなさんで記念に1枚
楽しく学べるパン教室でした~



今回のパンは、『バターロール』

つやつやおいしそうに焼けました

みなさんお宅へのお持ち帰り用にもしたそうですよ





タレにはパクチーの代わりにライムやクレソン
を入れたそうですよ



先生お手製のパンも


では、みんなでいただきま~す


半年間一緒に学んだみなさんで記念に1枚

楽しく学べるパン教室でした~
